これも 築地の場外です。
菊屋中村 まぐろ 金ごま角煮
午後だというのに大勢の人。
「まぐろ」のサイコロ状に白い胡麻をまぶしている。 この店も人気商品です。
風味がよく、金ごまをふんだんに まぶした。
白飯のおかず 酒の友 サラダ チャンハン にもよい。
妻家房で
熱々の「鍋焼き(石鍋)ビビンバ」と「チジミ」
韓国の混ぜご飯
専用の容器を高熱で加熱してから材料を入れる、おこげの香ばしさと一緒に熱々を食べる
家ではこの熱々がなかなかできない
にらのチジミ
表面はカリッ 中はモチモチ
ゴマ油とニラの香りがシンプルでおいしい
菊屋中村 まぐろ 金ごま角煮
午後だというのに大勢の人。
「まぐろ」のサイコロ状に白い胡麻をまぶしている。 この店も人気商品です。
風味がよく、金ごまをふんだんに まぶした。
白飯のおかず 酒の友 サラダ チャンハン にもよい。
妻家房で
熱々の「鍋焼き(石鍋)ビビンバ」と「チジミ」
韓国の混ぜご飯
専用の容器を高熱で加熱してから材料を入れる、おこげの香ばしさと一緒に熱々を食べる
家ではこの熱々がなかなかできない
にらのチジミ
表面はカリッ 中はモチモチ
ゴマ油とニラの香りがシンプルでおいしい
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