なんだか最近理由は解からないがどうしてもキノコを食べたくなる率が高くなったような・・・

とりあえずキノコのトマトソースを前日に作っておいて、そろそろ限界のパンが余っていたので乗せ

焼いてみる。

奮発をしてチーズも乗せちゃえ!!
(カケラは食べちゃえ!!)

う、美味い!!
なんて優しい味なのだ・・・
(デリバリーのピザとかを食べさせてもらえなかったので、あまりサラミとかペパロニとかそういう肉類のピザみたいなモノに昔から・・・執着が無いというか・・・それは助かったかもなー)

半分残しておいたトマトソースで・・・

翌日キノコトマトソースのパスタに。
器は洗い物を1個でも減らす為に、付着したトマトソースを茹で汁で洗い、茹で汁をフライパンに戻し蒸発させつつ塩味を足していくと、ラーメンの丼ぶり方式で器も温まる。

70gちょっとでこの量だものな・・・おかずとしてパスタを食べるなら70gジャスト~60gでいいのかもな・・・
これだけ赤くてもアラビアータ風にはしなかった、辛い物が苦手だから・・・
キノコってウメーなー

とりあえずキノコのトマトソースを前日に作っておいて、そろそろ限界のパンが余っていたので乗せ

焼いてみる。

奮発をしてチーズも乗せちゃえ!!
(カケラは食べちゃえ!!)

う、美味い!!
なんて優しい味なのだ・・・
(デリバリーのピザとかを食べさせてもらえなかったので、あまりサラミとかペパロニとかそういう肉類のピザみたいなモノに昔から・・・執着が無いというか・・・それは助かったかもなー)

半分残しておいたトマトソースで・・・

翌日キノコトマトソースのパスタに。
器は洗い物を1個でも減らす為に、付着したトマトソースを茹で汁で洗い、茹で汁をフライパンに戻し蒸発させつつ塩味を足していくと、ラーメンの丼ぶり方式で器も温まる。

70gちょっとでこの量だものな・・・おかずとしてパスタを食べるなら70gジャスト~60gでいいのかもな・・・
これだけ赤くてもアラビアータ風にはしなかった、辛い物が苦手だから・・・
キノコってウメーなー