昨夜のbasicクラスで作った、ヨーグルトケーキです
オレンジのコンフィは前日に作っておきました。
昨日は各方面でご活躍中のプロの方達だったんですが、そもそもオーラを出しまくってる方がた、負けそうなくらいの気迫が印象的でした!
猛烈に忙しいスケジュールの中で、時間を作って、夜受講されるみなさんには、
頭が下がります。時間を作って学ぶ姿勢を、見習わなくてはと思いました。
かなりおもしろいクラスにこれから育ちそうですよ
とてもいいクラスなので、これからでもお時間が合う方は是非おいでおいで。
(毎月第3火曜日、午後6時から)
受講している人と知り合うだけでも、たのしいかも。(失礼)
teatimeは、ヨーグルトケーキカップ仕立て、マドレーヌとギモーブ、フランスからお土産でもらった、三ツ星レストラン メゾン・ド・プリクールのサブレです。
お車の方は、マリアージュのダージリンティー、歩きの方は、カシスとグロゼイユのカクテル、オレンジジュース割りでした。
来月又お会いするのが楽しみです!
日本最大の人気ブログランキングに参加しています☆
バナーの上を押すとランキングが現れます⇒よろしくお願いします。 ポチッ!
梅ジャムついに完成しました!!
3日間砂糖を入れては煉って作りました。酸っぱくて甘ーいジャムが出来ましたよ!
くる天 ブログランキング も現在1位です。 くる天 ブログランキング
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets