植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

バレンタインはピンクのリボンで☆

2009-02-02 08:00:01 | お菓子教室

 先日のお菓子教室で作った薔薇型フィナンシェとショコラセットをきれいに箱詰めしたところです。
 これでスタンバイOK!
 この日は、サロン・デュ・ショコラで購入したベルナシオンのタブレットをみんなで賞味しました! リヨンのベルナシオンに訪ねた時のお話など、四方山話を夜更けまで大盛り上がりでお話しましたっけ。

        くる天 ブログランキング ←1位

<miecoueno 料理・菓子スタジオのホームページ>
http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
現在19400人のご来訪ありがとうございます。


植野美枝子の著書池田書店から出ている単行本です。>


「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」 植野美枝子著 (池田書店)
「ワインといっしょに!81の美味しいレシピ」 植野美枝子著(池田書店)
 もどうぞよろしくお願いします。

  

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする