植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

生徒さんが読者モデルに(STORY)☆

2009-02-07 10:07:24 | おもてなし料理とデセール



 先月号になるかもしれませんが、
「料理と菓子教室」に長年いらしていただいてるKさんが、
お友達の推薦でSTORYの読者モデルとして登場しました。
 流行小物、アニマル柄のストールの紹介だったようです。
真ん中がKさんです。
 
 40代の女性を対象にした雑誌(光文社)
アラフォー世代の方、私の教室にもたくさんいらしゃいますが、
一昔前の人が見たら
「30代前半くらいにしか見えない」かもしれませんね。
料理教室でそういった方に直にお会いすると、着るもの、生活スタイルが昔とは変わった事はもちろんですが、「体型を維持すること」と、「肌をきれいにすること」に力を入れてらっしゃるのがわかりますね
 毎月いらっしゃる生徒さんが、食生活を工夫して、素敵なプロポーションで雑誌に載られたことは、長年ヘルシーお料理、お菓子づくりを伝授している私にとっても、
この上ない喜びでした

3つのランキングに参加しています.
「バナー」のクリック!応援どうぞよろしくお願いします。 

        くる天 ブログランキング ←1位

<miecoueno 料理・菓子スタジオのホームページ>
http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
現在19505人のご来訪ありがとうございます。


植野美枝子の著書池田書店から出ている単行本です。>


「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」 植野美枝子著 (池田書店)
「ワインといっしょに!81の美味しいレシピ」 植野美枝子著(池田書店)
 もどうぞよろしくお願いします。

  


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする