植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

2月のおもてなし料理とデセール講座終わりました★

2009-02-18 23:32:51 | おもてなし料理とデセール

 

昨日の料理教室は、読売新聞 夕刊「いまどき」のコーナーの取材を受けました。
昨日は朝と夜2回教室を終えて、
今日は今日で、依頼されたコンサート用お土産の飴を100個近く作っていました。
これは完成して、すでに発送済みです。
 明日もう1回「おもてなし料理講座」を早朝から行うんですが、
明日の用意がまだ終わっていないんです
買い物、そうじ、ルセット印刷は終わって、まだ食器を出してなかった~。
 「よし、こうなったら、また朝早く起きるしかない!
いつもこんな感じでやっております。
 今回、読売新聞2月21日(土曜日)夕刊 全国版に掲載だそうです。
昨日取材で今週末に出るんですね。はやっ!
突如決まったので、洋服が娘に言わせると「NG」だったそうで、「うーん。」どんな感じになるか今からどきどきです。
 服はどちらかというと、ナチュラルテイストで行ったつもりだったんですけどね。
よかったらみてくださいね~!

miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/

ランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★

        くる天 ブログランキング ←1位


 

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする