植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

春のきざし☆

2009-03-08 00:22:57 | おもてなし料理とデセール

 

今日のベイエリア的生活は・・

もうすぐですね。春がそこまで。
赤カブの葉が、かわいかったので水栽培ができないかと思って、コップにさしておきました。
大きくな~れ!今真夜中なのに外の気温が11度ですって。

miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今20210人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
ランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★

        くる天 ブログランキング ←1位

「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店



コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする