植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

旬の魚でアクアパッツァ☆

2009-03-22 12:29:53 | おもてなし料理とデセール

 
3月のおもてなし料理とデセールは、「4月4日です」っていうのも変なんですけど、
今度のおもてなし料理とデセール講座で作る、アクアパッツァの試作をしてみました。
 横浜港で今日いちばん新鮮でおいしそうだった魚を料理しますので、それはそれはおいしいと思います笑
 魚のサイズが、オーバル型のストウブにすっぽり入ったので、オーブンでは焼かずに、ガスで料理しました。
 季節の野菜や貝を一緒に蒸し焼きます。
白ワインといっしょに!召し上がれ。

 4月分ホームページ更新しました!ぜひお立ち寄りくださいね☆
今日から申込フォームがつきました。(今までご迷惑をおかけしました。)
miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今20615人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
ランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★

    ←12位   くる天 ブログランキング 2位

「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店

コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする