植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

春はギモーブ★

2009-03-15 00:05:49 | スタジオ製ガトゥー達

 ホワイトデー用に作ったギモーブです。
今回は西洋もものピューレを使ってつくってみました。
 キューブ状に切る事が多いのですが、最近は直方体で、一口サイズに切ることが多くなりました。

 miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今20412人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
ランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★

        くる天 ブログランキング ←1位

「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする