植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ワインといっしょに! 台湾版も出ましたよ!

2009-12-21 22:26:55 | おもてなし料理とデセール

 この前の一口小料理(フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ)に続いて、
著書:「ワインといっしょに!81の美味しいレシピ」の台湾版がでましたよ

下酒菜 佐葡萄酒的微醺料理×81」という題名になってました。
表紙は一口小料理の方が好きだったかな。

                
 日本版:ワインといっしょに!81の美味しいレシピ   台湾版

內容簡介
81道美味的配酒小點,專業料理人+酒吧老闆的推薦料理。

適合用於情人間的甜蜜共飲、朋友相聚的歡樂派對、一個人在家的小酌!

不管是紅酒、白酒、香檳還是氣泡甜酒,輕鬆就能做出最完美的佐酒小點!

台湾版もどうぞよろしく!

書  名: 下酒菜
副標題 : 佐葡萄酒的微醺料理×81
書  號: 9789868450479 出版社 : PCuSER電腦人文化
作  者: 植野美枝子 頁  數: 112頁
譯  者: 陳怡君 印刷方式: 彩色印刷
版  式: 25開 ISBN: 9789868450479
裝訂方式: 平裝 商品條碼: 9789868450479
系列名稱: 自慢廚房 初版時間: 2009/12/11
定  價: 280元 特  價: 210元
放入購物車

料理教室終了の記事ご来訪者 322です。ご来訪ありがとうございます!
miecoueno料理・菓子スタジオHP→
http://geo.mieco-studio.com/
HP26184人の方にご訪問いただきました。ありがとうございました。
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店

 

 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする