goo blog サービス終了のお知らせ 

植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

待望の【韓国語訳本】が発売になりました☆

2011-03-04 22:57:54 | 出版 メディア掲載など

 著書「ワインといっしょに!81の美味しいレシピ」池田書店

昨年の台湾語版 に続き、韓国語版が発売になりました! アジア時代ですものね☆とっても嬉しいです。

韓国でも神の雫以来、ワインブームが来てるんでしょう。 日本で発売された本より、一回り大きいです。

韓国のたくさんの方に手にとっていただけることを、祈っています!

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする