震災から2週間 被災地の方々への食糧・物資の輸送、ガソリンの不足、また原発の問題など、毎日伝わるニュースに胸がしめつけられる思いが致します。
東京在住の友人からのメールでは、「地震以来ずっと会社に詰めている」という話もちらほら聞きます。
東京・横浜も、例年になく3月の下旬とは思えないほど寒いので、是非厚着で風邪をひかないよう、気を付けてお過ごしください。
いただいたメールを転載いたします!
本出版おめでとう(v^-゜)早速長崎書店に走りましたよ。今回賑やかで楽しい本に仕上がりましたね~
ぱらぱらとめくると、メニューが大きめの字ですぐわかるし、料理の展開も作りたくなるものばかり~
料理苦手な人にもしっかりサポート出来る本だと思います。友達が早速買いに行くと言ってくれましたよ!
これだけの準備からすると本当大変だったことでしょうね、お疲れ様です
また6月には楽しい時間を過ごしましょう。取り急ぎお祝いまで 熊本市t・yさま
お疲れ様です。
昨日は会社帰りに有楽町駅前の三省堂で購入出来ました。
実用的な本になっており、省エネ、省家事、節約が出来そうです。
あれだけのメニューを作成、スタイリング、撮影、食材管理と
膨大な労力であったとお察し致します。
見覚えのある食器もあり嬉しかったです。
あの本を見て、多くの方が再現することを願っております。
とても便利な一冊でした。
東京都 菓子研究家 m・kさま
とても見やすく、分かり易く、お皿や敷物、アレンジの仕方など 本当に おしゃれで
素晴らしい本に仕上がり、おめでとうございます
わざわざお忙しい中 有難うございました
東京都 k・nさま