日髙良実シェフのチーズとじゃがいものカリカリ焼き。
美味しそうだし時間があるので、飛びついちゃいました
シェフのように奇麗には仕上がりませんでしたが、味は
チープなフライパンで作ったので、途中焦げ付きそうで焦りましたが、なんとかうまくまとめられました。
焦げるのが心配で弱火にしすぎたのがかえっていけなかったのかも。少し火を大きくしナベをゆすりながら焼いたら綺麗なきつね色になりました。
昨日作った「もちもちチーズのかぼちゃ餅」以上にチーズたっぷりなのでカロリーが
ジャガイモだから冷凍保存は無理かなぁ~~~

美味しそうだし時間があるので、飛びついちゃいました

シェフのように奇麗には仕上がりませんでしたが、味は

チープなフライパンで作ったので、途中焦げ付きそうで焦りましたが、なんとかうまくまとめられました。
焦げるのが心配で弱火にしすぎたのがかえっていけなかったのかも。少し火を大きくしナベをゆすりながら焼いたら綺麗なきつね色になりました。
昨日作った「もちもちチーズのかぼちゃ餅」以上にチーズたっぷりなのでカロリーが

ジャガイモだから冷凍保存は無理かなぁ~~~

