「チャプチェ」
「カルピスと抹茶とコーヒーの3色ゼリー」
「玉ねぎと蕪の葉と卵のスープ」
□『チャプチェのレシピの材料は2人分の分量になっていますが、
みなさんの持ち帰り分を合わせた分量で計算しましょう。』
△『はい。』
そう考えて始めた「チャプチェ」作り!
材料をそれぞれ薄切りして、ごま油で炒めて味付けをした
牛肉、玉ねぎ、人参、ピーマン、赤ピーマン、生椎茸を
1つのボールに合わせ入れるのです。
大きな、直径30センチ以上もあるボールがいっぱいになりました。
それを塩、ごま油で味を調整して、すりゴマをかけて出来上がりです。
持ち帰り分もたっぷりあります。
△『夕ご飯のおかずになるわ。』
□『これと、あと焼肉でもあるといいわね。』
小手指 明正地所ホームへ
「カルピスと抹茶とコーヒーの3色ゼリー」
「玉ねぎと蕪の葉と卵のスープ」
□『チャプチェのレシピの材料は2人分の分量になっていますが、
みなさんの持ち帰り分を合わせた分量で計算しましょう。』
△『はい。』
そう考えて始めた「チャプチェ」作り!
材料をそれぞれ薄切りして、ごま油で炒めて味付けをした
牛肉、玉ねぎ、人参、ピーマン、赤ピーマン、生椎茸を
1つのボールに合わせ入れるのです。
大きな、直径30センチ以上もあるボールがいっぱいになりました。
それを塩、ごま油で味を調整して、すりゴマをかけて出来上がりです。
持ち帰り分もたっぷりあります。
△『夕ご飯のおかずになるわ。』
□『これと、あと焼肉でもあるといいわね。』
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