
久御山の森(地名)にある焼肉「多来多来」の本店です。
ウワサは散々聞いてたし、ここで購入したお肉でバーベキューなんかはやったことがあるけど、店に訪ねるのは初めてでした

店内はこんな感じ。さすが人気店だけあって、月曜夜から結構な客入りです、、(ほかの客は映らないようにしました)

これ旨かったです

ホルモンもなかなか。新鮮だから「軽く火が通ればOK」だそうで!!

すごいっ!しかし、サシの入った肉はお腹がひっくり返るので、慎重に箸を進めたけど
やっぱ、いいモノだとなんとかお腹も受け止めてくれたようです(笑)

霜降り肉は、タレではなく塩でいただきました
沖縄の端っこのほうの、何とか言う島で作られる希少な塩?だとか…

「よく焼く派」の幹事長にとって、この焼け具合は、まだ生。
しかし、コレが食べごろなんですねぇ…
このほか、ハラミも注文したんだけど、まわりが「炙り派」ばかりだと、「よく焼く派」の幹事長は肩身が狭いっす(笑)「早く食わな!早く食わな!」って、うるせーんだよ!ハラミ好きなオレは「ハラミはよく焼いたほうが旨い!」がモットーじゃ!これは絶対譲らん!だからごちゃごちゃ言うなってんだ(笑)

石焼ビビンバ。これも旨かったです!
ただ、混ぜ方も好みが分かれるところ(笑)
けど、集まっていただいた皆様、本当にありがとうございました


Ads by FOOLS?
洛南タイムス
京都南部、山城地方のニュース満載。
http://degi-rakutai.hokkori.jp/