カキを佃煮にしました。
シマシマのお碗。
カキの佃煮と、緑のフタもの。
イカを塩辛にしました。
シマシマのお碗。
ざっくりシマシマ練り込みのお皿と、昆布のフタもの。
フタを開けると、ホタテの昆布締めが三日目。
この不可思議なほどの体格差・・・
ワインと焼酎で美味しくいただきました。
あ、よめはんが半世紀生きたので、お祝いに大好きなえびせんべいをプレゼントしました。
50でもかわいいなあ、よめ。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
プロフィール
ブックマーク
バックナンバー
最新コメント
- ピタットハウス経営者、逮捕/ハムスターハウス
- もりを/刷り上がりました!
- hinatano45/刷り上がりました!
- しはん/戦ってる相手は、コロナ
- しづ/戦ってる相手は、コロナ
- しはん/本日開幕!
- こまき/本日開幕!
- しはん/男たちの週末
- 夢工房あすか/男たちの週末
- しはん/賞金が凄かったらしい
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 355 | PV | |
訪問者 | 235 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 2,650,997 | PV | |
訪問者 | 946,260 | IP |
カレンダー
最新記事
カテゴリー
- Weblog(5430)