カキを佃煮にしました。
シマシマのお碗。
カキの佃煮と、緑のフタもの。
イカを塩辛にしました。
シマシマのお碗。
ざっくりシマシマ練り込みのお皿と、昆布のフタもの。
フタを開けると、ホタテの昆布締めが三日目。
この不可思議なほどの体格差・・・
ワインと焼酎で美味しくいただきました。
あ、よめはんが半世紀生きたので、お祝いに大好きなえびせんべいをプレゼントしました。
50でもかわいいなあ、よめ。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
カキを佃煮にしました。
シマシマのお碗。
カキの佃煮と、緑のフタもの。
イカを塩辛にしました。
シマシマのお碗。
ざっくりシマシマ練り込みのお皿と、昆布のフタもの。
フタを開けると、ホタテの昆布締めが三日目。
この不可思議なほどの体格差・・・
ワインと焼酎で美味しくいただきました。
あ、よめはんが半世紀生きたので、お祝いに大好きなえびせんべいをプレゼントしました。
50でもかわいいなあ、よめ。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園