私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

国産素材の冷凍チャーハン

2020年05月16日 | 食・レシピ


1年前は港の見える丘から山下公園の満開のバラを楽しんでいました 

今はコロナ禍で家のミニバラで我慢、我慢

赤のミニバラも咲き始めました 

今日は朝から冷たい雨の一日でしたが巣ごもり中につき問題ないですね

食事の仕度に明け暮れる毎日

時には?超手抜き!

 

生協で購入した国産素材の冷凍チャーハンは簡単で美味しい!!これはリピです

でも生協で購入するようになってから簡単にできる冷凍品を活用してかなり手抜きの簡単クッキングばかりのような(*´艸`*)

今夜は冷凍のカツオのたたきを使いましょう






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする