巣ごもりしていると毎日が日曜日!今日は何日?
5月になったばかりと思っていたらあと数日で5月も終わり
日にちどころか月の感覚まで無くなって、浦島太郎状態
唯一季節を感じさせてくれるのは狭いベランダ
今日のミニバラ

1本のミニバラですが色が微妙に違います。秋のバラは色が違いますが同時期に咲くのは初めてかしら
今日のパスタはエリンギとベーコンの和風パスタです

オリーブオイルで新ニンニク、エリンギ、ベーコンを炒め、味付けは「創味のつゆ」粉末の昆布だし、茹であがったパスタとバターを混ぜ合わせ完成
バターの風味と醤油味がマッチして美味でした
食後のスイーツは?
日持ちのするコンビニスイーツ
今日はシュークリームを頂きました(´∀`*)
食べた後はカロリー消費!スローステップ運動
5月になったばかりと思っていたらあと数日で5月も終わり

日にちどころか月の感覚まで無くなって、浦島太郎状態

唯一季節を感じさせてくれるのは狭いベランダ

今日のミニバラ



1本のミニバラですが色が微妙に違います。秋のバラは色が違いますが同時期に咲くのは初めてかしら
今日のパスタはエリンギとベーコンの和風パスタです


オリーブオイルで新ニンニク、エリンギ、ベーコンを炒め、味付けは「創味のつゆ」粉末の昆布だし、茹であがったパスタとバターを混ぜ合わせ完成
バターの風味と醤油味がマッチして美味でした
食後のスイーツは?
日持ちのするコンビニスイーツ

今日はシュークリームを頂きました(´∀`*)
食べた後はカロリー消費!スローステップ運動
