今日も籠ってミニチュア制作
昼食は冷凍むきエビ、生食用ベビーホタテでトマトソースパスタ
オリーブオイルでじっくりニンニクを炒め、むきエビとホタテを加え火を通しカゴメ基本のトマトソースで仕上げるだけの楽々クッキング
ベランダのイタリアンパセリをトッピング
パスタを食べながらテレ東の「昼めし旅」を観る
なんと今日は昨年泊まった「HAKONE NICA」
行ったことのある場所やホテルが紹介されると何故か嬉しい
何処かに泊まりに行きたいなぁ~
食後のデザートはウーバーパパが買ってきたローソンスイーツ♡
Uchi Café×ICHIBIKO いちごみるくどらもっち
見た目はどら焼きだけど皮が餅っぽい不思議な食感、でも美味しい
Uchi Café×ICHIBIKO初コラボスイーツだそうです いちごロールケーキも食べたくなりました
昼食は冷凍むきエビ、生食用ベビーホタテでトマトソースパスタ
オリーブオイルでじっくりニンニクを炒め、むきエビとホタテを加え火を通しカゴメ基本のトマトソースで仕上げるだけの楽々クッキング
ベランダのイタリアンパセリをトッピング
パスタを食べながらテレ東の「昼めし旅」を観る
なんと今日は昨年泊まった「HAKONE NICA」
行ったことのある場所やホテルが紹介されると何故か嬉しい
何処かに泊まりに行きたいなぁ~
食後のデザートはウーバーパパが買ってきたローソンスイーツ♡
Uchi Café×ICHIBIKO いちごみるくどらもっち
見た目はどら焼きだけど皮が餅っぽい不思議な食感、でも美味しい
Uchi Café×ICHIBIKO初コラボスイーツだそうです いちごロールケーキも食べたくなりました