今日は安心して洗濯外干し、午後からは久しぶりに青空が広がりました
ベランダに出るとハゴロモジャスミンの甘い香りが漂ってきて良い気分
暫くはこの香りに癒されそうです
明日からゴールデンウイーク! もうすぐ5月 感覚的には3月くらいなのに…光陰流水の如し。。。
変化の無い毎日を過ごし、考えることは食べることだけ(笑)
きのう何食べた?…これを忘れないでいられるのはブログのお陰(^^ゞ
冷凍のジェノベーゼソースを使って生ハムトッピングしただけの簡単パスタ
ガーリックシュリンプ、ホウレンソウとグリーンアスパラのソテー
ブリ―チーズと苺、キンキンに冷やした白ワインと共に
ベランダに出るとハゴロモジャスミンの甘い香りが漂ってきて良い気分
暫くはこの香りに癒されそうです
明日からゴールデンウイーク! もうすぐ5月 感覚的には3月くらいなのに…光陰流水の如し。。。
変化の無い毎日を過ごし、考えることは食べることだけ(笑)
きのう何食べた?…これを忘れないでいられるのはブログのお陰(^^ゞ
冷凍のジェノベーゼソースを使って生ハムトッピングしただけの簡単パスタ
ガーリックシュリンプ、ホウレンソウとグリーンアスパラのソテー
ブリ―チーズと苺、キンキンに冷やした白ワインと共に