新型コロナ感染は全国的に増加傾向でこのまま第7波になるのでしょうか
コロナが存在していなかった2018年4月13日近くの友人達と歌舞伎座にお出掛け

初の歌舞伎を楽しんでいました
次は能・狂言を見に行きたいと盛り上がっていましたがいつ実現するやら(;´д`)トホホ
天気の良い暑い日が続いていましたが、明日から雨の予報、それに気温も下がり寒くなりそうです
昨夜のお月さま22:53
きのう何食べた?
デパ地下で新鮮そうなスズキ4切れを購入したので、大きめの切り身2切れでポアレを作りました
塩をふってしばらく置いたスズキの皮に小麦粉をふり、フライパン(オリーブオイル、ニンニク・ローズマリーで香り付け)で皮目から焼きます
フレッシュトマトソース(塩・ハチミツ・コショウ・ワインビネガー・オリーブオイル)をかければレストランのお味
レタスとキュウリにデパ地下惣菜のローストビーフマリネをのせた1品
夫も絶賛!スズキのポアレ本当に美味でした
今夜は残ったすずきの切り身を和風で頂きましょう
コロナが存在していなかった2018年4月13日近くの友人達と歌舞伎座にお出掛け


初の歌舞伎を楽しんでいました

次は能・狂言を見に行きたいと盛り上がっていましたがいつ実現するやら(;´д`)トホホ
天気の良い暑い日が続いていましたが、明日から雨の予報、それに気温も下がり寒くなりそうです
昨夜のお月さま22:53

きのう何食べた?
デパ地下で新鮮そうなスズキ4切れを購入したので、大きめの切り身2切れでポアレを作りました

塩をふってしばらく置いたスズキの皮に小麦粉をふり、フライパン(オリーブオイル、ニンニク・ローズマリーで香り付け)で皮目から焼きます
フレッシュトマトソース(塩・ハチミツ・コショウ・ワインビネガー・オリーブオイル)をかければレストランのお味

レタスとキュウリにデパ地下惣菜のローストビーフマリネをのせた1品

夫も絶賛!スズキのポアレ本当に美味でした

今夜は残ったすずきの切り身を和風で頂きましょう
