昨夕の空19:15
そして今日は梅雨明けしたかのようなお天気で、気温も急上昇です
つい先日まで肌寒い日もあったのに…これじゃ身体が付いて行きませんね
本日のコーヒーブレイク
「マルコ監修」ベルギーチョコムースケーキ!
数々の賞を受賞した巨匠[マルコ・パオロ・モリナーリ]が監修したチョコムースケーキです
豊富なカカオ含有量で、カカオバターのみを使用した良質なベルギーチョコを使用
甘さ控えめでクリーミーチョコムースでナッツとオレンジピールがアクセントになって美味美味
○○監修チョコレートのコンビニスイーツも美味しいと思って食べていましたが…やはりマルコ監修チョコムースの方が後味スッキリ上品な甘さ(*´艸`*)
優雅なコーヒーブレイクになりました
きのう何食べた?
作り置きできる便利な紅茶豚とおつまみアレコレ
簡単で作り置きできるので定期的に作っている紅茶豚
油揚げの納豆包み焼きやタコのポン酢、紅茶豚のタレに漬け込んだ野菜も添えて
そして今日は梅雨明けしたかのようなお天気で、気温も急上昇です
つい先日まで肌寒い日もあったのに…これじゃ身体が付いて行きませんね
本日のコーヒーブレイク
「マルコ監修」ベルギーチョコムースケーキ!
数々の賞を受賞した巨匠[マルコ・パオロ・モリナーリ]が監修したチョコムースケーキです
豊富なカカオ含有量で、カカオバターのみを使用した良質なベルギーチョコを使用
甘さ控えめでクリーミーチョコムースでナッツとオレンジピールがアクセントになって美味美味
○○監修チョコレートのコンビニスイーツも美味しいと思って食べていましたが…やはりマルコ監修チョコムースの方が後味スッキリ上品な甘さ(*´艸`*)
優雅なコーヒーブレイクになりました
きのう何食べた?
作り置きできる便利な紅茶豚とおつまみアレコレ
簡単で作り置きできるので定期的に作っている紅茶豚
油揚げの納豆包み焼きやタコのポン酢、紅茶豚のタレに漬け込んだ野菜も添えて