私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

むきエビ・ベビーホタテのトマトソースパスタと「いちごみるくどらもっち」

2022年04月06日 | 食・レシピ
今日も籠ってミニチュア制作

昼食は冷凍むきエビ、生食用ベビーホタテでトマトソースパスタ 

オリーブオイルでじっくりニンニクを炒め、むきエビとホタテを加え火を通しカゴメ基本のトマトソースで仕上げるだけの楽々クッキング

 ベランダのイタリアンパセリをトッピング

パスタを食べながらテレ東の「昼めし旅」を観る

なんと今日は昨年泊まった「HAKONE NICA」

 

行ったことのある場所やホテルが紹介されると何故か嬉しい

何処かに泊まりに行きたいなぁ~

食後のデザートはウーバーパパが買ってきたローソンスイーツ♡

Uchi Café×ICHIBIKO いちごみるくどらもっち 

 

見た目はどら焼きだけど皮が餅っぽい不思議な食感、でも美味しい 

Uchi Café×ICHIBIKO初コラボスイーツだそうです いちごロールケーキも食べたくなりました


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 値上げの春を実感 | トップ | 大岡川で名残の桜 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事