小雨降る朝で気分はブルー
ミニチュアケーキを作りつつ、時々ベランダで花殻摘みをして気分転換
マンションとの境のフェンスに自生している羽衣ジャスミンが咲き始めてきました
まだ香りは漂ってきませんが、これからが楽しみ
そしてミニチュア
仕上げのラベルや葉をつけ、プチケーキ3種
5月納品分は終わりましたが、次の納期は6月なので今回は休まず作品作り始めます
きのう何食べた?
鶏手羽元グリル焼 ブロッコリー、生ハム添え
手羽元を塩・コショウ・ガーリックパウダー・パプリカ・チリパウダー・レモン搾り汁・オリーブオイルに3時間ほど漬け込みココット強で焼くだけ
これが美味しくできて、あと2本は食べられたかも(*´艸`*)
小さめの新玉ねぎを丸ごと使ったスープ、サラダを添えて
白ワインと共に
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