私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

塩鮭とよだれ鶏

2022年03月29日 | 食・レシピ
今日はどんより曇り空、花冷えの一日です

暑さ寒さも彼岸までなんて言いますが、桜の季節雪が降ったこともありました

2020年3月29日です 

ベランダのムスカリが見頃になってきました

 

10株ほどのムスカリが何年も経つうちにこんなに増えて得した気分(*´艸`*)

今日のお昼は温かいきつねうどん 

桜の生麩でお花見気分🎶 

きのう何食べた?

鶏胸肉を茹でてよだれ鶏を作ってみました 

パクチーのトッピングがおススメですね

塩鮭にけんちん風汁物を付けて、日本酒少々 

今夜はワインが良いかしら




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さくらの谷は満開です2022 | トップ | 今日の桜はさくらの谷から展望台 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事