いつも応援ありがとうございます
今回久しぶりにこちらのお店に尋ねてきましたって約10ヶ月ぶりって(笑)調べてみたらビックリだじゃそんなにも行けてなかったのね
麺匠 とうぎょう
なかなか、この近辺に行く機会が少ないため何ヶ月ぶりだろうかっていう位に(笑)無料の駐車場あれば違うんだろうけど
こちらのお店は相変わらずの人気店でして、この日もいくらか待ってからの入店でした
約10ヶ月前の写真だけど何か(笑)メニューは濃厚そばと濃厚つけそばの二種類のみで、どっちが人気なのかは分からないけど、どっちもハイレベルな一杯
エビ辛つけそば(小) 750円
ここのエビ辛もウマシーな逸品なんだけど、今回はコチラを頂きましたよ
濃厚つけそば(中)750円
こちらのつけ汁はトッピングにネギにチャーシュー、ほうれん草に海苔にメンマが使われているんだよね
スープ自体は酸味があって濃厚、動物系のスープをベースに魚介系の味もしっかり主張されててウマシなんだよねでも以前よりもスープは濃厚で無くなった印象もあったんだけど、どうなんだろでもそれでも美味い事にも変わりはないんだけどね
麺も前より美味く感じる麺には全粒粉が使われてるしねスープとの相性も相変わらずのバッチリでございます
ごっちゃんでした
麺匠 とうぎょうの場所はコチラから
営業時間:昼11時~15時
夜18時~20時
定休日:月曜日
ランキングに参加しています。皆さんのそのクリックがやる気へと繋がるので、良かったらポチッとお願いします。