今週、会社の先輩・後輩と神楽坂で久々にディナー私も先輩も都下(郊外)から出向きました。
ビストロ・ド・バーブというフレンチのお店ですが、4000円のコース+500円(チャージ?コペルト?)で、アミューズはその日のお店からの決まった小さなお皿ですが、前菜・メイン・デザートと沢山の選択肢のあるメニューからボリューム満点野菜が盛りだくさんで驚きまくりました。満足&満腹この写真は前菜のホタテのサラダでしたが、肉厚のホタテがグリルされていて、野菜が盛りだくさんでした。飲み物は別にかかりますが、私は6千円でした。
野菜大好き人間としては、BINGOな、野菜盛りだくさんの付け合せのお皿ばかりです。これで、採算が取れるのだろうか?と心配する位にホタテもメインで食べた、真鯛のソテーも美味しかったです。お酒も肉も口に出来ない私としては、制限が多くかかるというか、俗に言う飲み会にはまったく興味がないのです。食べて、満足、食べて幸せを感じられないと、行く気が失せます。個人的にリーズナブルで満足できるお店は大好きです
人間、美味しいモノを食べると、これまたエネルギーが充実します。元気になります。いい事尽くしまずい物、新鮮でない物は添加物がなくても食べませんから。活き活きとした健やかなモノに感謝して、頂いて、自分も健やか活き活きになると思うのです
牛込神楽坂から歩いてすぐのこのビストロ、今後、ご愛用です。お薦め。カジュアルなお店なので、気軽に楽しめます
ビストロ・ド・バーブというフレンチのお店ですが、4000円のコース+500円(チャージ?コペルト?)で、アミューズはその日のお店からの決まった小さなお皿ですが、前菜・メイン・デザートと沢山の選択肢のあるメニューからボリューム満点野菜が盛りだくさんで驚きまくりました。満足&満腹この写真は前菜のホタテのサラダでしたが、肉厚のホタテがグリルされていて、野菜が盛りだくさんでした。飲み物は別にかかりますが、私は6千円でした。
野菜大好き人間としては、BINGOな、野菜盛りだくさんの付け合せのお皿ばかりです。これで、採算が取れるのだろうか?と心配する位にホタテもメインで食べた、真鯛のソテーも美味しかったです。お酒も肉も口に出来ない私としては、制限が多くかかるというか、俗に言う飲み会にはまったく興味がないのです。食べて、満足、食べて幸せを感じられないと、行く気が失せます。個人的にリーズナブルで満足できるお店は大好きです
人間、美味しいモノを食べると、これまたエネルギーが充実します。元気になります。いい事尽くしまずい物、新鮮でない物は添加物がなくても食べませんから。活き活きとした健やかなモノに感謝して、頂いて、自分も健やか活き活きになると思うのです
牛込神楽坂から歩いてすぐのこのビストロ、今後、ご愛用です。お薦め。カジュアルなお店なので、気軽に楽しめます