最近大田原周辺でも選択肢が増えて来ましたが、今日は久々にアジアン食堂たかよしにしてみました。
お昼にから揚げを食べる事はほとんどないのですが、生姜焼きと相盛りのようなので今日はBランチ(890円)にしてみました(前回はDランチでした)。
いやいや、なかなかにボリューミィですな。
まずはスープで口を潤してと・・・
ん?何だこの味は?
ほんのりとバター?のような風味が感じられます。
見た目はよくチャーハンに付いて来るようなスープなのに一味違います。
やるなー
さて生姜焼ですが、味はけっこう濃いですがしょっぱいとかそういう感じではなくて、ご飯が進むような味付けで美味しゅうございました。
から揚げは、やはりおかずにするにはやや味が薄いような感じですが、生姜焼きだけでも出て来たご飯は全部いけちゃうぐらいなのでノープロブレムです。
から揚げとサラダで生中1杯飲んで、生姜焼きでご飯を食べると丁度いいような量です(笑)
890円でこの味・ボリューム、十分満足です。
ランチタイムは「お昼のお品書き」に書いてある物だけなのかなと思ったのでBランチにしましたけど、帰る時に聞いたらクリアケースに入ってるメニューの方でも大丈夫だという事でした。
チャーハンとか焼きそばとか種類が豊富で、けっこう気を引くメニューが多かったので今後が楽しみです。
お昼にから揚げを食べる事はほとんどないのですが、生姜焼きと相盛りのようなので今日はBランチ(890円)にしてみました(前回はDランチでした)。
いやいや、なかなかにボリューミィですな。
まずはスープで口を潤してと・・・
ん?何だこの味は?
ほんのりとバター?のような風味が感じられます。
見た目はよくチャーハンに付いて来るようなスープなのに一味違います。
やるなー
さて生姜焼ですが、味はけっこう濃いですがしょっぱいとかそういう感じではなくて、ご飯が進むような味付けで美味しゅうございました。
から揚げは、やはりおかずにするにはやや味が薄いような感じですが、生姜焼きだけでも出て来たご飯は全部いけちゃうぐらいなのでノープロブレムです。
から揚げとサラダで生中1杯飲んで、生姜焼きでご飯を食べると丁度いいような量です(笑)
890円でこの味・ボリューム、十分満足です。
ランチタイムは「お昼のお品書き」に書いてある物だけなのかなと思ったのでBランチにしましたけど、帰る時に聞いたらクリアケースに入ってるメニューの方でも大丈夫だという事でした。
チャーハンとか焼きそばとか種類が豊富で、けっこう気を引くメニューが多かったので今後が楽しみです。