約2か月ぶりの再訪です。
今回は一人で行ってみました。
今回はメニューをしげしげと見てセットメニューなんて心惹かれるメニューも発見しましたが、前回気になった三鷹とうがらしを使ったメニューの中から今回は石焼きほっと炒飯(880円)の辛さ3倍にしてみました。
温泉卵のような物が乗ってますが、炒飯自体に既に卵を使ってあるので混ぜなくてもよかっただろうと思うのですが、石焼ビビンパの癖で混ぜちゃいました。
後になってちょっと勿体なかったなと思いました。
炒飯自体は普通のチャーハンのようで、そこにとうがらしを混ぜて辛くしたという感じでした。
同じ3倍ですが、マーボーの方が辛かったですね。
ただ汗は暫く止まりませんでしたが・・・
辛さがある分チャーハンとしての味があまり感じられず、普通のチャーハンの方が美味しかったかもと思ってしまいました。
マーボー炒飯なんてあるとウケそうな気がしますが、どうでしょう?
次回はとうがらしラーメンを試してみようかな。
今回は一人で行ってみました。
今回はメニューをしげしげと見てセットメニューなんて心惹かれるメニューも発見しましたが、前回気になった三鷹とうがらしを使ったメニューの中から今回は石焼きほっと炒飯(880円)の辛さ3倍にしてみました。
温泉卵のような物が乗ってますが、炒飯自体に既に卵を使ってあるので混ぜなくてもよかっただろうと思うのですが、石焼ビビンパの癖で混ぜちゃいました。
後になってちょっと勿体なかったなと思いました。
炒飯自体は普通のチャーハンのようで、そこにとうがらしを混ぜて辛くしたという感じでした。
同じ3倍ですが、マーボーの方が辛かったですね。
ただ汗は暫く止まりませんでしたが・・・
辛さがある分チャーハンとしての味があまり感じられず、普通のチャーハンの方が美味しかったかもと思ってしまいました。
マーボー炒飯なんてあるとウケそうな気がしますが、どうでしょう?
次回はとうがらしラーメンを試してみようかな。