今日は佐野に行く用があったので昼食は小暮食堂へ。
本当は月曜は中トロ丼がサービスメニューなので食べようかなとは思ったのですが、とりあえず1度食べてるので、いつも小鉢で出て来る煮魚が美味いので今回は煮魚定食(800円)にしてみました。
小鉢で出て来る煮魚と違って、定食にする魚は注文があってから煮るので少し時間がかかるそうです。


今日の魚はブリだそうで、煮汁の味は相変わらず良いいし煮込み加減も身が硬くなってなくてバツグンですねぇ
欲を言えば切り身がもう少し大きいと嬉しかったですね。
それと、ご飯がちょっと少ないので、もう少し多目だったら煮汁をかけて食べてみたかったかも。
刺身も付いて来るのでコストパフォーマンスは悪くないと思います。
本当は月曜は中トロ丼がサービスメニューなので食べようかなとは思ったのですが、とりあえず1度食べてるので、いつも小鉢で出て来る煮魚が美味いので今回は煮魚定食(800円)にしてみました。
小鉢で出て来る煮魚と違って、定食にする魚は注文があってから煮るので少し時間がかかるそうです。


今日の魚はブリだそうで、煮汁の味は相変わらず良いいし煮込み加減も身が硬くなってなくてバツグンですねぇ

欲を言えば切り身がもう少し大きいと嬉しかったですね。
それと、ご飯がちょっと少ないので、もう少し多目だったら煮汁をかけて食べてみたかったかも。
刺身も付いて来るのでコストパフォーマンスは悪くないと思います。