今日は牛ハラミステーキなんてのがあったのですが、もしかすると食べた事があるかも知れないと思ってやめたのですが、まだ食べた事はなかったみたいです・・・
今日は何となくハンバーグの気分だったので、2度目になりますがチーズハンバーグ(380円)と、それだけじゃ微妙におかずが足りなさそうな気がしたのでアジフライ(100円か120円だったような・・・)も付けてみました。
振り返ってみたら前回は唐揚げとソーセージなしで450円だったので、パワーアップした上で安くなったみたいですね(単に値段の付け間違い?)。
飲食店でハンバーグを食べる時はトッピングをチーズにするか目玉焼きにするかで悩むのですが、両方あるのが嬉しいですね。
目玉焼きの黄身のトロッと感が丁度良かったです。
アジフライには醤油とソースを付けてくれたので、どっちが合うか試してみましたけどこれは好き好きですね。
個人的にはソースの方がいい感じでしたけど、ご飯をガッツリいくには醤油の方がいいような気がしました。
今日は何となくハンバーグの気分だったので、2度目になりますがチーズハンバーグ(380円)と、それだけじゃ微妙におかずが足りなさそうな気がしたのでアジフライ(100円か120円だったような・・・)も付けてみました。
振り返ってみたら前回は唐揚げとソーセージなしで450円だったので、パワーアップした上で安くなったみたいですね(単に値段の付け間違い?)。
飲食店でハンバーグを食べる時はトッピングをチーズにするか目玉焼きにするかで悩むのですが、両方あるのが嬉しいですね。
目玉焼きの黄身のトロッと感が丁度良かったです。
アジフライには醤油とソースを付けてくれたので、どっちが合うか試してみましたけどこれは好き好きですね。
個人的にはソースの方がいい感じでしたけど、ご飯をガッツリいくには醤油の方がいいような気がしました。