今回はカニクリームコロッケ(160円 消費税別途)とチョリソー入りではない普通のフォカッチャ(180円 同)にしました。
カニクリームコロッケのコロッケ自体はカニの味がよく分かりませんでしたけど、クリームのトロッとした感じがけっこう良かったですね。
ソースの他にマヨネーズも少しかかっていたので、ソースだけよりマイルドな感じがしました。
フォカッチャは、豚肉なんでしょうか?ハムのようなチャーシューのような物が入っていて、少し照焼き風の味付けになってました。
レタス・トマト(ビックリするほど少量でしたけど)が入ってたので、けっこうあっさりした感じでした。
こちらもマヨネーズ使ってました。
微妙にレモンの風味も感じられましたね。
今回は前回よりちょっと長めに電子レンジで温めてみました。
カニクリームコロッケの方はてっぺん辺りがちょっとだけ微妙でしたが、なかなかいい感じにフワッとしました。
電子レンジがない場所で食べる場合は仕方ないですが、可能であれば温めてから食べる事をお勧めします。
カニクリームコロッケのコロッケ自体はカニの味がよく分かりませんでしたけど、クリームのトロッとした感じがけっこう良かったですね。
ソースの他にマヨネーズも少しかかっていたので、ソースだけよりマイルドな感じがしました。
フォカッチャは、豚肉なんでしょうか?ハムのようなチャーシューのような物が入っていて、少し照焼き風の味付けになってました。
レタス・トマト(ビックリするほど少量でしたけど)が入ってたので、けっこうあっさりした感じでした。
こちらもマヨネーズ使ってました。
微妙にレモンの風味も感じられましたね。
今回は前回よりちょっと長めに電子レンジで温めてみました。
カニクリームコロッケの方はてっぺん辺りがちょっとだけ微妙でしたが、なかなかいい感じにフワッとしました。
電子レンジがない場所で食べる場合は仕方ないですが、可能であれば温めてから食べる事をお勧めします。