鳴門の名物 釜飯
釜飯と海鮮料理、大エビのフライでも有名な鳴門で会食をです。ガラス張りの窓の外では、魚釣りを楽しむ人もいました。
瀬戸内海を眺めながらの夕食は、とても優雅で贅沢ですね。刺身にお肉に大エビのフライ、最後は釜飯をいただきました。話しに夢中になっていると、気がつけば辺りはすっかり暗くなっていました。
季節の活魚料理 鳴門の看板
前菜はイカと小魚
お刺身
茶碗蒸し
名物の大エビのフライ
お肉
釜飯登場
アツアツです
お釜からしゃもじで茶碗に装います
大きなたこが入っています
柔らかいたこでした
お味噌汁も美味しいですね
ごちそうさまでした
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