年末 2019年25日~31日まで、息子・孫(中2)と私との3人で、ロサンゼルスへ行ってました。
帰国したのは、31日の午後10時前で、勿論お節料理の支度はできません。
息子が、「ウェスティン都ホテル京都 お節料理 三段重」のお節を取り寄せてくれました。
私は結婚して45年・・・初めてお節料理を作らずお取り寄せのお節料理!!
チョッと楽しみでもあり???
お味もよく、ホテルならではの いろいろな細工の料理!!
到底 私のお節ではできない素材も沢山入っていて、一日では食べられません。
子供には、「すき焼き」を用意し、お造りで握りもしました。
たまには、お取り寄せの「お節料理」もいいかも!!
時差ボケも殆どなく、今日も家族で夕方から集まります。(でも、疲れてます)
今年も宜しくお願いします。
【追伸】ロサンゼルス旅行の報告は落ち着きましたら、ブログに投稿しますね!!