お節料理で作った黒豆は残っていませんか??
私は、黒豆は沢山作っていつも年明けには「黒豆入り抹茶パウンドケーキ」を作ります。
先日から黒豆入り抹茶パウンドケーキを作って、友人・知り合いに食べて頂いています。
大きな黒豆が入ってとても美味しいですよ!!
今日も、3本焼きました。(今回で黒豆は終わり)
切って、マドレーヌ袋に入れて・・・日持ちもしますから~ネ!!
お節料理で作った黒豆は残っていませんか??
私は、黒豆は沢山作っていつも年明けには「黒豆入り抹茶パウンドケーキ」を作ります。
先日から黒豆入り抹茶パウンドケーキを作って、友人・知り合いに食べて頂いています。
大きな黒豆が入ってとても美味しいですよ!!
今日も、3本焼きました。(今回で黒豆は終わり)
切って、マドレーヌ袋に入れて・・・日持ちもしますから~ネ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます