先日作った「アップルジャム」を使ってパウンドケーキを作りました。
①生地全体にアップルジャムを混ぜて作るアップルパウンドケーキ
②生地の真ん中にアップルジャムを入れてつくるアップルパウンドケーキ
左が①生地全体・ 右が②生地の真ん中
①生地全体にアップルジャムを混ぜたアップルパウンドケーキ
②生地の真ん中にアップルジャムを入れて作ったアップルパウンドケーキ
まあ、どちらも美味しいけど・・・
私は、②生地の真ん中に入れた方が好きかな??
先日作った「アップルジャム」を使ってパウンドケーキを作りました。
①生地全体にアップルジャムを混ぜて作るアップルパウンドケーキ
②生地の真ん中にアップルジャムを入れてつくるアップルパウンドケーキ
左が①生地全体・ 右が②生地の真ん中
①生地全体にアップルジャムを混ぜたアップルパウンドケーキ
②生地の真ん中にアップルジャムを入れて作ったアップルパウンドケーキ
まあ、どちらも美味しいけど・・・
私は、②生地の真ん中に入れた方が好きかな??
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます