先々週、汗だくになりながらピーマンの肉詰めとカレーを作ったときに、なんでこんな辛い思いをせにゃならんのか、次に作るときはデジカメで逐一記録してブログにあげてやろうと思っていました。
で、本日は健康診断だけで、午後に余裕が出来たので・・・。
まずはウチの台所の環境から。(画像をご覧ください)
画像が暗くてよくわからないんですが、要するに温度34℃湿度45%。不快指数83っす。
修行だと思って調理開始ー。
で、本日は健康診断だけで、午後に余裕が出来たので・・・。
まずはウチの台所の環境から。(画像をご覧ください)
画像が暗くてよくわからないんですが、要するに温度34℃湿度45%。不快指数83っす。
修行だと思って調理開始ー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます