ちょっと手間をかけて美味しいものを作りたくなりました。
まず、大根と豚肉をダシ汁で煮て、
次に、鶏胸肉の香草衣つきを揚げ、
そして、鯖文化干しをグリル焼き、
・・・それぞれ別々に食べます。
正しい手間のかけ方がわからないので、気合を入れると量ばかり作ってしまう自分が情けないです。
嘘です。満喫してます。
氷結YUZウメェー。
まず、大根と豚肉をダシ汁で煮て、
次に、鶏胸肉の香草衣つきを揚げ、
そして、鯖文化干しをグリル焼き、
・・・それぞれ別々に食べます。
正しい手間のかけ方がわからないので、気合を入れると量ばかり作ってしまう自分が情けないです。
嘘です。満喫してます。
氷結YUZウメェー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます