完成~とかノンキなこと言ってる場合じゃない程度の時間になってますよ。
明日も普通に仕事ですから。おやすみなさい。
*250gのハンバーグに使う牛豚挽肉が150gしか手に入らなかったため、残りの100gを良く買うくず肉を固めたサイコロステーキにして粗くこねたところ、食感が残ってステキな食べ物になりました。ただ、今回はハンバーグヘルパーを戻すのに牛乳でなく水を使ったため、コクがなくなるかなと、なんとなく卵1個を割り入れて混ぜたのですが、それが原因でせっかくのワラジが正直ちょっと崩れてしまいました。卵は水分としてカウントすべし。
・・・いいから。おやすみなさい。
明日も普通に仕事ですから。おやすみなさい。
*250gのハンバーグに使う牛豚挽肉が150gしか手に入らなかったため、残りの100gを良く買うくず肉を固めたサイコロステーキにして粗くこねたところ、食感が残ってステキな食べ物になりました。ただ、今回はハンバーグヘルパーを戻すのに牛乳でなく水を使ったため、コクがなくなるかなと、なんとなく卵1個を割り入れて混ぜたのですが、それが原因でせっかくのワラジが正直ちょっと崩れてしまいました。卵は水分としてカウントすべし。
・・・いいから。おやすみなさい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます