柿ぴーのつれづれ日記

食べるの大好き,旅行大好き,お菓子作り大好きな柿ぴーの日記(-△ー)ノ

Patous(パトゥ)

2011年02月06日 | ランチ
前回行って結構気に入り予約してた「Patous(パトゥ)」。

運がよければベキャス(山しぎ)の予定。

どうやら入ってたようです



前菜にアスパラガスを選びました。



こ、これ、、、、

むちゃくちゃおいしい
上のウニとかいらないからアスパラだけもっと欲しいっ。
実際もう一皿最後にオーダーしようと思ったのだけど
結構お腹いっぱいになったので止めたのでした。

ハウスものでこれなら、地物だったら・・・・
ぜ、是非又オーダーせねばっ

で、ナイフが変わり



本日のメイン



初めて食べたのですが、鶏のササミと鴨肉を足して2で割ったような肉ですな。
部分的にはレバーっぽかったり(レバーの部分じゃありませんよ)。

飽きるかな?と思ったけど、そこはシェフの腕だね。

おいしく全部いただきました

デザートはモンブラン。



最初にちょこっと牡蠣も出たけど、これにコーヒー&プティフールで約3時間。
コースはそうでもなさそうですが、アラカルトの方は時間に余裕をみましょう。
コメント
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