前回行って結構気に入り予約してた「Patous(パトゥ)」。
運がよければベキャス(山しぎ)の予定。
どうやら入ってたようです

前菜にアスパラガスを選びました。

こ、これ、、、、
むちゃくちゃおいしい


上のウニとかいらないからアスパラだけもっと欲しいっ。
実際もう一皿最後にオーダーしようと思ったのだけど
結構お腹いっぱいになったので止めたのでした。
ハウスものでこれなら、地物だったら・・・・
ぜ、是非又オーダーせねばっ
で、ナイフが変わり

本日のメイン



初めて食べたのですが、鶏のササミと鴨肉を足して2で割ったような肉ですな。
部分的にはレバーっぽかったり(レバーの部分じゃありませんよ)。
飽きるかな?と思ったけど、そこはシェフの腕だね。
おいしく全部いただきました
デザートはモンブラン。

最初にちょこっと牡蠣も出たけど、これにコーヒー&プティフールで約3時間。
コースはそうでもなさそうですが、アラカルトの方は時間に余裕をみましょう。
運がよければベキャス(山しぎ)の予定。
どうやら入ってたようです


前菜にアスパラガスを選びました。

こ、これ、、、、
むちゃくちゃおいしい



上のウニとかいらないからアスパラだけもっと欲しいっ。
実際もう一皿最後にオーダーしようと思ったのだけど
結構お腹いっぱいになったので止めたのでした。
ハウスものでこれなら、地物だったら・・・・
ぜ、是非又オーダーせねばっ

で、ナイフが変わり

本日のメイン




初めて食べたのですが、鶏のササミと鴨肉を足して2で割ったような肉ですな。
部分的にはレバーっぽかったり(レバーの部分じゃありませんよ)。
飽きるかな?と思ったけど、そこはシェフの腕だね。
おいしく全部いただきました

デザートはモンブラン。

最初にちょこっと牡蠣も出たけど、これにコーヒー&プティフールで約3時間。
コースはそうでもなさそうですが、アラカルトの方は時間に余裕をみましょう。