コンサートの前にランチのため「喰切料理 八方」さんへ。
お酒も解禁。
奥はナスに味噌をかけたもの。手前左はエビ・生麩・あと何だったか忘れたけど葉っぱものだった、それらに茹でた栗を削りまぶしたもの。右はホウレンソウとシメジ。
ヒラメとサワラ。
カボチャ(裏ごしして丸めてる感じ)に味噌。
どこかでコレ(ひしの実というらしい)が出たんだけど、写真なし?食べた感じは里芋みたいだった。池に生えてるらしい。写真は皮がついたままの調理前の物。
いつも美味しいど、いつか「おまかせ」というのを食べたいものです。
お酒も解禁。
奥はナスに味噌をかけたもの。手前左はエビ・生麩・あと何だったか忘れたけど葉っぱものだった、それらに茹でた栗を削りまぶしたもの。右はホウレンソウとシメジ。
ヒラメとサワラ。
カボチャ(裏ごしして丸めてる感じ)に味噌。
どこかでコレ(ひしの実というらしい)が出たんだけど、写真なし?食べた感じは里芋みたいだった。池に生えてるらしい。写真は皮がついたままの調理前の物。
いつも美味しいど、いつか「おまかせ」というのを食べたいものです。