次の日の朝ごはんはセモリナパンで…
トースターの威力が強くてちょっと焦げました
野菜をいっぱいいれて薄味のお味噌汁とスクランブルエッグ、チリメンジャコ(葱と茗荷酢)
茗荷酢は昨年秋甘酢でミョウガを付けたその漬け汁でドレッシングに使えます!!
チリメンじゃこは塩気があるのでかけると美味しい!あとは伊予柑とお茶で…
トースターの威力が強くてちょっと焦げました
野菜をいっぱいいれて薄味のお味噌汁とスクランブルエッグ、チリメンジャコ(葱と茗荷酢)
茗荷酢は昨年秋甘酢でミョウガを付けたその漬け汁でドレッシングに使えます!!
チリメンじゃこは塩気があるのでかけると美味しい!あとは伊予柑とお茶で…