前の日の夕ご飯にアクアパッツアを作りました!!
写真を撮り忘れた
朝ごはんは残しておいたスープでリゾットに
卵も入れて,最後にパルメザンを振って
残り物に…福だね
デザートにキウイ…
地元では産直に沢山出ています!!
4個200円です。たくさん採れるのかこの時期いつもすごく安い
キウイは追熟が無い果物…柔らかくならない時は
軽く落として衝撃を与えるといいですよ
ニュージーランドでは皮ごと食べるって聞いたことがあります
私は桃とリンゴの皮は食べますが(さすが地元でしょ?)
キウイはスプーンですくって食べます
写真を撮り忘れた
朝ごはんは残しておいたスープでリゾットに
卵も入れて,最後にパルメザンを振って
残り物に…福だね
デザートにキウイ…
地元では産直に沢山出ています!!
4個200円です。たくさん採れるのかこの時期いつもすごく安い
キウイは追熟が無い果物…柔らかくならない時は
軽く落として衝撃を与えるといいですよ
ニュージーランドでは皮ごと食べるって聞いたことがあります
私は桃とリンゴの皮は食べますが(さすが地元でしょ?)
キウイはスプーンですくって食べます