休日の昼食を何にするか?スーパーで迷う。いつものことだ。
昨日は新しいアイテムを発見!マルチャンこと東洋水産の「秋限定 醤油バター味焼きそば」だ。
まいたけ、えのきたけと合わせ、きのこやきそばだ。なんと秋らしい!
味のほうは、ややパンチに欠ける。味を言われなければ、普通のやきそばと変わらん、とは言わないが、もう少しバター醤油味を強調して欲しかった。
休日の昼食を何にするか?スーパーで迷う。いつものことだ。
昨日は新しいアイテムを発見!マルチャンこと東洋水産の「秋限定 醤油バター味焼きそば」だ。
まいたけ、えのきたけと合わせ、きのこやきそばだ。なんと秋らしい!
味のほうは、ややパンチに欠ける。味を言われなければ、普通のやきそばと変わらん、とは言わないが、もう少しバター醤油味を強調して欲しかった。