この春に就職した娘が、お盆休みで大阪から帰ってきた。
昨夜は娘の好きなお好み焼きを作ってやった。大阪はお好み焼き本場だが・・・
前回出来が良かったので、おつとめ品のカットキャベツを大量に使った。
お好み焼きで一番面倒なキャベツの千切りから解放されて、とても手軽にできる。
しかも、機械切りで細かく切ったキャベツは、お好み焼きにするとフワフワになる。
みんなでハフハフと言いながら食べた。これぞ家族の幸せ(涙
この春に就職した娘が、お盆休みで大阪から帰ってきた。
昨夜は娘の好きなお好み焼きを作ってやった。大阪はお好み焼き本場だが・・・
前回出来が良かったので、おつとめ品のカットキャベツを大量に使った。
お好み焼きで一番面倒なキャベツの千切りから解放されて、とても手軽にできる。
しかも、機械切りで細かく切ったキャベツは、お好み焼きにするとフワフワになる。
みんなでハフハフと言いながら食べた。これぞ家族の幸せ(涙