前述のチーズタッカルビに合わせるのは、名古屋の食品メーカーのイチビキの「赤からまぜめんの素」
うどんに混ぜ込む。レシピには、冷水で締めるように書いてあったが、季節が季節だけに暖かいうどんに混ぜ込んだ。そして、ここにも深谷ねぎの青い部分を細切りにして炒めトッピングした。
辛味ソースで辛味を調整するようになっていたが、辛い物好きの筆者は全て絞り出した。
これまた、辛くて甘い味付けで、麺がどんどん進む。
辛味ソースは全てかけるべし!
前述のチーズタッカルビに合わせるのは、名古屋の食品メーカーのイチビキの「赤からまぜめんの素」
うどんに混ぜ込む。レシピには、冷水で締めるように書いてあったが、季節が季節だけに暖かいうどんに混ぜ込んだ。そして、ここにも深谷ねぎの青い部分を細切りにして炒めトッピングした。
辛味ソースで辛味を調整するようになっていたが、辛い物好きの筆者は全て絞り出した。
これまた、辛くて甘い味付けで、麺がどんどん進む。
辛味ソースは全てかけるべし!
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