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血圧を安定させたりするのは食事療法が一番です。
何が良いかというと、これという単品のものではなくて
植物性のものを主体にとるようにすること、動物性のものを控えることのようです。

そんなわけでオススメは、広島風お好み焼きもいいですね。
広商店街にある「ほてい屋」たまに行きます。

普通に注文してもかなり大量のキャベツを入れてくれます。
そして、ラードは使いません。
ラードそのものがうまさの秘訣という店もそれはあるでしょう。
しかし、一度ラードなしというのを食べてみるといいです。

それはあっさりしていて、野菜そのもののおいしさがわかります。
生地の上に簡単に下味をつけたそばを乗せ(呉焼き)
キャベツ、その上に豚バラスライスを載せて裏返してじっくり焼きます。
水分を飛ばす程度に軽く押え卵の上に載せて生地と玉子で野菜を
挟んだ形にして裏返して出来上がりです。

最近は地域の焼き方がお好み焼きの中でもブームですが、
呉に多いのはイカ天を作る工場が多いこと。
一番最初にイカ天を作ったのは尾道といわれていますが、
それを入れるとお好み焼きもまたとてもおいしくなります。
この店では、普通に肉玉そばと注文していましたが、次回は
イカ天入りにしてみましょう。

手頃な値段で野菜をいっぱいとれるお好み焼きは健康的です。
ソースはミツワソースです。


整体院 身体均整 木村 のHP → ■
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