火曜日は
月に一回のパン教室でした
生徒はいつもの4人
4人の動きとしゃべりが(バラバラで)面白い
そんな生徒を見守りながら
K先生は時間通りに何種類ものメニューを伝授して下さる
その技が 毎回見事で それも 面白い
チーズゼスターで 国産レモンをすりおろす
レモンを動かすのではなくて
長いゼスターを引く 初めて経験する動き
お道具がカッコいいね
ブルーベリーゼリーもサバラン型で
板ゼラチンは生クリームに
浸 浸 シロップ~
うどんも捏ねて踏んで寝かせて
伸ばす~
ぬめり取って腰を出す~
次々 完成~~~
試食ランチ~~~
レンチンマヨ炒り
手打ちうどん お出汁も絶品
豪華なブルーベリーゼリー
シロップ&生クリームたっぷりサバラン
ノンカフェなルイボスティ
三月も美味しい楽しい時間でした
今日に ありがとう