昨日のお客様にはミートソースのスパゲッティランチで。
冬休みは子どもが小さなアシスタントになってくれてとっても助かります。
今回は子どもが折った”鶴”のナプキンでテーブルをコーディネート。
ナプキンがメインのようなコーディネートですが(笑)、
お正月を小粋に楽しめる感じで。
お料理を子どもに盛り付けてもらっても、
発想の違う盛り付けをしてくれます。
子どもの発想って無限☆☆☆
食後のスイーツは子どもの手作り「抹茶マドレーヌ」で。
みかけはちょっとふふふですが、甘さ控えめにした味はとってもしっとりで美味でした♪
今週で冬休みも終わりです。
来週はイベントが目白押し!
皆様との再会が楽しみです。
↑お茶情報はこちらから。
冬休みは子どもが小さなアシスタントになってくれてとっても助かります。
今回は子どもが折った”鶴”のナプキンでテーブルをコーディネート。
ナプキンがメインのようなコーディネートですが(笑)、
お正月を小粋に楽しめる感じで。
お料理を子どもに盛り付けてもらっても、
発想の違う盛り付けをしてくれます。
子どもの発想って無限☆☆☆
食後のスイーツは子どもの手作り「抹茶マドレーヌ」で。
みかけはちょっとふふふですが、甘さ控えめにした味はとってもしっとりで美味でした♪
今週で冬休みも終わりです。
来週はイベントが目白押し!
皆様との再会が楽しみです。
↑お茶情報はこちらから。