鳳凰単叢鴨屎香製茶 2024-05-21 | Tea Trip 鳳凰単叢製茶烏崬山標高800mの鴨屎香の茶葉を製茶郭老師に丁寧にご指導いただきA班とB班に分かれ製茶出来上がった茶葉の仕上がりの違いその違いが生じたポイントなど学び多き製茶感謝【新規クラス】◾️東京サロン 初級 土曜14時クラス 6/29〜◾️名古屋教室 初級 木曜13時クラス 6/13〜詳細、お申込はHPよりお願いいたします #中国茶 #台湾茶 #中国茶教室 #中国茶サロン #留香茶藝 #茶席 #liuxiangteasalon #中国茶レッスン « 烏崬山 | トップ | 潮州茶文化・製茶の旅 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する